VI PRESENTIAMO IL NOSTRO NUOVO PROGETTO

UMBERTO DI PIETRO

"L’amore per la terra, per i suo prodotti e per i sapori autentici mi ha orientato verso coltivazioni che nella mia zona erano state abbandonate, come quella del Cece Sultano, dei Fagioli Sor Checco Podestà e delle Lenticchie, nonché varietà di grani antichi di elevato pregio nutrizionale, con la peculiarità di vantare un glutine meno aggressivo e un sapore autentico. Credo che la via del futuro benessere sia strettamente legata alla semplicità degli elementi del passato, ed è per questo che anno dopo anno cerco di incrementare la coltivazione di prodotti della tradizione con una ricerca continua di ciò che meglio si adatta al nostro territorio."

ARTE AGRICOLA - PASTA BIOLOGICA ARTIGIANALE

Arte è un azienda agricola-artigianale di produzione, trasformazione e commercializzazione. La nostra materia prima è la terra. Partendo dalla terra abbiamo declinato la nostra Idea di azienda:” immaginiamo e operiamo con consapevolezza dinamiche autosufficienti, rigenerabili che si prendano cura, in moto prospero, dell’ambiente e della persona, ispirati dai valori per il buono, sano, sostenibile e tramandato.”

CAMPUS

"Terra di sole, di mare e di sapori, sin dai tempi antichi la Sardegna è depositaria di tesori naturali legati alla terra e ai frutti da essa generati. Tradizioni e consuetudini popolari dell’isola hanno tramandato un’alimentazione tipica che ci distingue e caratterizza per qualità, bontà e genuinità dei suoi prodotti. L'azienda Campus, nata nel 1985 e situata al centro del Campidano sardo, è specializzata nella produzione di conserve agroalimentari tipiche dell’isola, tra cui varie tipologie di ortaggi sott’olio, creme vegetali, sughi e confetture tutte rigorosamente derivate da prodotti freschissimi locali, senza aggiunta di conservanti, coloranti o altri additivi chimici."

ORTO D'AUTORE

Orto d’Autore è un’Azienda Agricola Molisana a conduzione familiare che produce passate di pomodoro, sughi, pesti, legumi e preparati di frutta.
Nell’anno 2000, Angelica e Antonella, mogli dei fratelli D’Arienzo, ebbero l’intuizione di valorizzare tale tradizione dando vita ad Orto d’Autore. È così che la passata di pomodoro delle nostre terre, tanto buona quanto genuina, è oggi un motivo di vanto e orgoglio che ci ha permesso di farci conoscere in Italia e nel mondo.

STILL33 - GIN E RUM ARTIGIANALE

Still 33 si ispira al Proibizionismo americano. Il nome stesso si riferisce alla data che ha sancito la fine della legge che proibì l’alcol negli Stati Uniti, il 5 Dicembre 1933.

Nella distilleria artigianale situata a Johannesburg vengono prodotti distillati con botaniche prevalentemente del Sud Africa, sviluppati su una base di alcol purissimo al 96,4% che viene prodotto direttamente presso la distilleria.

SCOPRI TUTTI I PRODOTTI

BOTTEGA FELICE